sábado, 12 de febrero de 2011

Palmeritas de hojaldre

La verdad es que cuando me dijeron lo fácil que era hacer palmeritas de hojaldre no me lo creí, pero lo es. En menos de 5min tienes todo hecho y sólo falta el tiempo de hornear, sí sí, menos de 5min!! Y con muy pocos ingredientes, sólo hojaldre y azúcar.

Bueno, os voy a poner la receta ya, porque seguro que estais ansiosos de hacerlas, además, como todo lo casero, están mucho más ricas que las compradas.




Ingredientes

1 lámina de hojaldre rectangular
Azúcar


Preparación

Precalentar el horno a 200º.

Extender la masa de hojaldre y echar por encima una buena cantidad de azúcar. Aplanar ligeramente con un rodillo. Doblar cada uno de los lados de la masa hacia el centro. Añadir un poco más de azúcar y aplanar con el rodillo. Volver a doblar hacia el centro. Volver a poner azúcar y aplanar.Doblar por la mitad y aplanar ligeramente.

Cortar la masa en tiras de 1cm aprox. Emplear el mismo papel para poner en la bandeja de hornear y colocar espaciadamente la masa (yo pongo max 9 en cada horneado). Aplanarlas un poquito.

Hornear 10-12min, girarlas y hornear 2min más.

Ya me contareis cómo os han salido.

 

1 comentario:

  1. BUENISIMAS Y FACILISIMAS, LAS HEMOS HECHO CON MI HIJA Y HA DISFRUTADO DE HACERLAS Y DEL RESULTADO. BESO

    ResponderEliminar