Este frosting sirve para mezclar con los cake pops, pero también lo podemos utilizar para decorar cupcakes, galletas o tartas.
Es delicioso y tiene un rico sabor a crema de queso.
Ingredientes
90gr de mantequilla a tº ambiente
170gr de crema de queso
1 cdta de esencia de vainilla
50gr de azúcar glass (la receta original es con unos 500gr, para conseguir una textura más consistente) (no puede ser casero)
Preparación
Poner la mantequilla en un bol de un mezclador eléctrico y remover hasta conseguir una consistencia cremosa. Añadir la crema de queso e intregarla a la mantequilla. Por último añadir el azúcar glass y remover hasta que esté todo bien mezclado.
Thermomix:
Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar 20seg, vel 31/2.
Thermomix:
Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar 20seg, vel 31/2.
Es una adaptación del libro Cake Pops de Bakerella.
No hay comentarios:
Publicar un comentario