jueves, 3 de febrero de 2011

White Chocolate-Chunk Cookies

Me encantan las cookies!!! Por eso la he elegido como la primera receta para mi blog. Quiero compartirla con vosotros, ya que son esas galletas que encantan por su sabor y deslumbran por su aspecto apetitoso.



Ingredientes

230gr de mantequilla a temperatura ambiente
112gr de azúcar
90gr de azúcar moreno
2 huevos grandes (L)
1 cdta de esencia de vainilla
230gr de harina
1 cdita de bicarbonato
1/2 cdta de levadura
1/2 cdta de sal
300gr de preparado de cereales de Lidl
200gr de pepitas de chocolate blanco
50gr de coco rallado
100gr de nueces de macadamia

 

Preparación

Precalentar el horno a 180º.

En un mezclador eléctrico, batir la mantequilla con los azúcares hasta formar una pasta cremosa. Ir añadiendo los huevos uno a uno hasta que estén bien mezclados. Añadir la vainilla.

En un bol, tamizar la harina, el bicarbonato, la levadura y la sal. Ir añadiendo ésta mezcla a la mezcla  de mantequilla hasta que esté todo combinado. Añadir los cereales, el chocolate, el coco y las nueces de macadamia.

Poner papel de hornear en una bandeja de horno y repartir la masa en montoncitos ayudándose de una cuchara, dejando un espacio de unos 5cm entre ellos, ya que se inflan un poco.

Hornear unos 16-18min o hasta que los bordes están doraditos. La masa sale blanda, pero al enfriar se vuelve compacta. Dejar en la bandeja unos 2min y enfriar totalmente en una rejilla.

Salen unas 4 docenas.
Esta receta es del libro "Martha Stewart's cookies".
Espero que os gusten.

1 comentario: