martes, 15 de febrero de 2011

Bechamel (Thermomix)

Os pongo una receta de bechamel, para los que podeis emplear la Thermomix la podais hacer con ella.

Os servirá para canelones, lasañas, crepes...

Aquí va!!


Ingredientes

750gr de leche
60gr de mantequilla
70gr de harina
1cdta de harina de maíz
Sal y nuez moscada
4 cdas de salsa de tomate


Preparación

Poner la leche en el vaso y calentarla 10min, 90º, vel 1. (Le leche no se puede calentar a más temperatura). Añadir la harina, la mantequilla, la harina de maíz, la sal, la nuez moscada y la salsa de tomate y mezclar 15seg, vel 5. Programar 14min, 100º, vel 3.

2 comentarios:

  1. Hola, Natalia, he probado las sopas mallorquinas y han quedado buenísimas!!! También hemos hecho palmeritas ( Sofia y Yo), ella metía el dedo en el azucar que yo iba poniendo y también me ha gustado mucho la receta, muchas gracias!!
    Nos vemos
    ( las hamburquesas tienen muy buena pinta!)
    María José

    ResponderEliminar
  2. Estoy contenta de que Sofía y tu os lo hayais pasado tan bien!! Intentaré poner recetas que puedas hacer con ella.

    Bsos...

    ResponderEliminar