Los mejillones y las chirlas, son moluscos que aportan muchas propiedades a nuestro organismo, y que tienen muy pocas calorías, por lo que son adecuados en las dietas.
La receta de hoy, al contener poco aceite, es apta para los que quieren mantener su figura o para los que hacen dieta para perder unos kilitos...Además, os la recomiendo porque está muy buena!!
Ingredientes
500gr de mejillones
500gr de chirlas
1 cebolla
250gr de tomate triturado
75gr de vino blanco
1 cayenita
Sal, aceite
Preparación
En una sartén poner un poco de aceite a calentar. Cortar la cebolla a trozos pequeños y sofreir. Añadir la cayenita, el tomate y la sal. Cocinar un poco.
Añadir el vino, dejar evaporar un poco. Echar los mejillones y las chirlas y tapar para que se abran.
Cuando se hayan abierto, sacar y reservar. Dejar cocinar la salsa para que espese. Echar por encima de los moluscos. (Si encontrais la cayena mejor que la quiteis)
Espero que os guste. Para 4 personas.
Bon profit!!!
Mmm q receta, con estos entrantes triunfo siempre en las cenas con amigos!! Muchas gracias!!
ResponderEliminarFelicidades por tu blog, y que decir de tu restaurante!!! enhorabuena por todo!!
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Porque los blogs modestos con menos de 200 seguidores como los nuestros merecen ser reconocidos!!
Un beso y enhorabuena, ah!!! y sigue el premio Liebster!!
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