El otro día publiqué la receta para hacer el pan de leche especial para hacer torrijas, y hoy la receta es de las propias torrijas. La verdad es que con este pan están mucho más buenas, y además, son muy fáciles de hacer. Conviene que prepares el pan un día antes, así estarán más buenas. Os animáis a hacerlas?
Lo que necesitas es:
- Pan de leche especial para torrijas
- 1 litro de leche
- 130gr de azúcar (yo lo pongo integral)
- 1 rama de canela
- la piel de un limón
- 3 huevos
- azúcar para rebozar (yo integral)
- Aceite de oliva suave o girasol para freír
Y las preparas así con el Thermomix:
- Pon en el vaso la leche, el azúcar, la rama de canela y la piel del limón y programa 12min, 90º, giro izq, vel 2.
- Echa la leche colada en un bol, déjale enfriar un poco e introduce las rebanadas de pan de leche en ella. Tienen que quedar cubiertas para que absorban muy bien la leche.
- Bate los huevos, si quieres en el Thermomix, unos segundos vel 5. Pon en un plato hondo.
- En una sartén, pon aceite de oliva suave o de girasol para freír las torrijas.
- Introduce cada torrija empapada en leche, por el huevo batido.
- Fríelas en abundante aceite, y pásalas por azúcar para rebozar.
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