Bueno, la receta de hoy es típica de acontecimientos informales, como reuniones en casa para ver el fútbol, cenas de última hora. La puedes preparar simplemente como picoteo, o como acompañamiento de unas buenas hamburguesas. Tú decides!! Pero una cosa...hazlas que no te arrepentirás!!!
Lo que necesitas es:
- Salsa ranchera
- 200gr de nata para cocinar
- 200gr de mayonesa
- 1 cdta de ajo en polvo
- 1 cdta de cebolla frita
- Pimienta al gusto
- 1 cdta de perejil
- 5 ramitas de cebollino
- 1/2 cdta de sal
- 1 cda de zumo de limón
- Patatas fritas con beicon y queso
- 700gr de patatas
- 300gr de aceite para freír
- 200gr de beicon a tiras
- 200gr de mezcla de quesos rallados
Y lo preparas así con el Thermomix:
- Salsa ranchera
- Pon en el vaso todos los ingredientes y tritura 10seg, vel 6. Reservar en la nevera.
- Patatas fritas con beicon y queso
- Precalienta el horno a 220º.
- Corta las patatas en bastones y ponlas en un bol con agua 10min para que suelten el almidón.
- Fríe las patatas en abundante aceite . Retira el exceso de aceite con papel de cocina y ponlas en una fuente refractaria.
- Saltea el beicon hasta que esté dorado. Reserva.
- Riega con 3-4 cdas de salsa las patatas y reparte por encima el beicon y el queso.
- Hornea 5min o hasta que el queso esté fundido.
- Sirve con el resto de la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario