Llevo varios días sin publicar nada porque estoy un poquito liada, ya os contaré más adelante... Tengo un huequecito y os quería poner una receta que es fácil y práctica a la hora de hacer aperitivos para una fiesta o un cumpleaños.
Se pueden hacer de varias maneras y todas salen muy buenas. La de hoy es marinera, que es la que más me gusta a mí, con gambitas, palitos de cangrejo....mmhhh!! Qué rico!!
Ya sabeis, si teneis invitados en casa, o para hacer como cena rápida...
Ingredientes
20gr de aceite
1 ajo en láminas
200gr de gamba pelada
3 palitos de cangrejo
Sal y pimienta
1 lata de atún
50gr de mayonesa
Preparación
Thermomix:
Poner el aceite en el vaso y programar 2min, 100º, vel 1.
Añadir el ajo laminado y freir durante 3min, 100º, vel cuchara.
Echar las gambas, previamente descongeladas y programar 5min, 100º, vel cuchara.
Añadir los palitos de cangrejo, la sal y la pimienta y triturar 5seg, vel 6.
Agregar la lata de atún y la mayonesa y mezclar 10seg, vel 3.
Tradicional:
En una sartén, calentar el aceite y saltear el ajo.
Añadir las gambas, previamente descongeladas. Sofreir.
Ponerlo en un procesador de alimentos (turmix), añadir los palitos de cangrejo, la sal y la pimienta y triturar.
Añadir el atún y la mahonesa. Mezclar.
Para servir, untar unas rebanadas de pan de molde y dividirlas en 4 triángulos.
Salen 200gr.
Ya me contareis...
Me viene de perlas esta receta...a mi novio le encanta cenar sandwich y este relleno seguro que le va a encantar. un besotee
ResponderEliminarUn relleno perfecto, y no solo para sandwich!!
ResponderEliminarSeguro que está riquísimo!
Un beso!
para una reunion de amigos informal seguro qe triunfa! a mi si lleva gambas dsd luego qe me encantará!! ;)
ResponderEliminarunbesoo!
lovelyexperiences.blogspot.com
Una recepta molt sencilla i bona! gràcies. M'agrada el teu blog i m'encanten ses Illes!! així que ja tens una seguidora més des de Tarragona. Per cert, tb' tinc blog, així que si et ve de gust donar una volteta ja saps. Petons
ResponderEliminarMe encanta esta receta, los dips son ideales cuando tenemos invitados en casa o como una opción diferente para la cena.
ResponderEliminarUn beso guapi
Me gusta para picotear con mini tostadas o con bastoncillos , me lo apunto.
ResponderEliminarYo levo 2 semanas muy liada en el trabajo y encima el temporal de nieve me ha retrasado
una semana el trabajo .
Ya nos contarás.
besos!!
Qué facil y rica Natalia,ahora toca ponerla en práctica!!
ResponderEliminarBesitos desde Granada!!
Es ideal !!
ResponderEliminarPásate por mi blog, tienes un regalito :)
http://galletanas.blogspot.com/2012/02/tu-blog-me-inspira.html
Besos
Hola!!! Muchísimas gracias por tu premio!! Me encanta!! En cuanto pueda lo pongo en mi blog, pero es que estoy tan liada que no tengo tiempo!!
EliminarBesitos!!