Lo primero es lo primero, y lo contenta que estoy no lo puedo reprimir y es que me han dado mi Primer Premio!!! Qué guay!!!! Y viene de una gran amiga bloguera, que aunque no la conozco en persona, algún día de estos nos conoceremos, somos amigas blogueriles. Ella es Maison Mandy, que así se llama su blog, al que os recomiendo entrar porque está fantástico!! Gracias C.!!!!!
Ahora voy con la receta:Quien dice que los sorbetes y helados no son para el invierno? En casa los comemos todo el año, y en época de fiestas de Navidad, mucho más. ¿Será porque a mi marido le chiflan? Y como es él que normalmente coge el delantal y la Thermomix para hacerlos!! Luego todo en la heladera de la KA y ...voilá, helado a cualquier hora y época del año.
Y este es mi premio, al Mejor Blog!! Y es que hay tantos blogs por internet, que cuando te dan un premio te llega con tanta ilusión que es imposible no comentarlo al minuto 1. Gracias!!! Podeis entrar en su web aquí.
1-Una canción: Your Song (Moulin Rouge)
2- Un postre: Me cuesta decidir porque hay muchos.
3- Una mascota: Mi Amor Trui, un cocker.
4- Tu mejor rasgo: La sinceridad, aunque a veces no caiga bien.
5- Actitud de todos los días: Carpe Diem (Aprovecha el día)
6- Un color: Rosa, por supuesto.
7- Un número: El 2.
8- Prefieres recibir o dar regalos: Me encantan los dos!!
9- Un día de la semana: Sábado.
10- Mi pasión: La cocina y la decoración. (No puedo elegir)
Ahora, voy a dar el premio a 10 personas que se lo merecen tanto o más que yo!!
1- Tere, de Las María Cocinillas.
2- Bárbara, de Comer de Todo.
3- Inma, de Las Recetas de Inmita.
4- Paquita, de Compartiendo mi Pequeño Mundo.
5- Zarawitta, de Viaje al Centro de la Beca.
6- Mª Jesús, de La Condesita y sus Creaciones.
7- Valentina, de La Cocina de Valen.
8- Manu, de Cocinando con Manu Catman.
9- Paloma, de La Cocina de Wendina.
10- Lídia, de Sucre Brûlée.
Espero que os guste el premio chic@s!!!
2- Bárbara, de Comer de Todo.
3- Inma, de Las Recetas de Inmita.
4- Paquita, de Compartiendo mi Pequeño Mundo.
5- Zarawitta, de Viaje al Centro de la Beca.
6- Mª Jesús, de La Condesita y sus Creaciones.
7- Valentina, de La Cocina de Valen.
8- Manu, de Cocinando con Manu Catman.
9- Paloma, de La Cocina de Wendina.
10- Lídia, de Sucre Brûlée.
Espero que os guste el premio chic@s!!!
Ahora voy con la receta:
Este sorbete es especial para días señalados, como Nochebuena, Navidad, AñoNuevo... que es cuando nos pegamos esos atracones que no nos podemos levantar de la mesa y tenemos que hacer un poco de sitio para lo que viene. Tambien es de la clase de Navidad de Thermomix, pero si no la teneis tambien la podeis hacer.
Y además, más fácil imposible!!
Ingredientes
1 piña congelada a trozos
100gr de zumo de piña
El zumo de 2 naranjas
El zumo de 1 limón
200gr de azúcar moreno
Cava
Preparación
Thermomix:
Poner en el vaso la piña, los zumos, el azúcar y 1 copa de cava. Programar 1min, vel 5-10. Ayudarse de la espátula para que ruede y se triture todo bien.
Servir en copas, con un poco de cava en el fondo y 2 cdas de sorbete.
Tradicional:
Poner en un procesador la piña, los zumos, el azúcar y 1 copa de cava. Triturar hasta que quede una mezcla homogénea. (Alomejor teneis que hacerlo en 2 veces)
Servir en copas, con un poco de cava en el fondo y 2 cdas de sorbete.
Está delicioso!!
100gr de zumo de piña
El zumo de 2 naranjas
El zumo de 1 limón
200gr de azúcar moreno
Cava
Preparación
Thermomix:
Poner en el vaso la piña, los zumos, el azúcar y 1 copa de cava. Programar 1min, vel 5-10. Ayudarse de la espátula para que ruede y se triture todo bien.
Servir en copas, con un poco de cava en el fondo y 2 cdas de sorbete.
Tradicional:
Poner en un procesador la piña, los zumos, el azúcar y 1 copa de cava. Triturar hasta que quede una mezcla homogénea. (Alomejor teneis que hacerlo en 2 veces)
Servir en copas, con un poco de cava en el fondo y 2 cdas de sorbete.
Está delicioso!!
Natalia enhorabuena por el premio,la verdad es que lo mereces pues tu blog es lo mássssss.....
ResponderEliminarLa receta cae fija esta nochevieja porque me encantan los sorbetes y tenía los ingredientes preparados desde que lo dijiste jeje :) Así que ya te comentaré el resultado,a mí seguro que me encanta pues son mis ingredientes favoritos.
Aprovecho para desearte un Feliz Año Nuevo y gracias por concederme a mi el premio,un honor viniendo de tí.
Besitos desde Granada!!
http://lacondesitaysuscreaciones.blogspot.com/
Enhorabena por ese premio Natalia, y mil gracias por acordarte de mi...eres un cielo!!
ResponderEliminarEl sorbete me encanta, para rebajar las comidas copiosas de esots días...un besito guapa
Hey! Felicidades por el premio y mil gracias!!! Espero tener tiempo de ver con calma las últimas entradas y aprovecho para desearte un muy feliz 2012
ResponderEliminarEnhorabuena Natalia!!!! Qué felices hacen estas pequeñas cosas, ¿verdad?
ResponderEliminarUn beso muy muy grande, gracias por tus encantadoras recetas y por pensar en mí!!!
Felicidades por el premio.
ResponderEliminarNo me sale la foto del sorbete,la combinación buena.
Un saludito
Enhorabuena por el premio!!!
ResponderEliminarQue ilusión hace verdad??
La receta buena, buena . Ya tengo los ingredientes para prepararla mañana.
Feliz Año Nuevo!!!
Gracias chicas!! Y enhorabuena a vosotras por vuestros premios que me ha hecho más ilusión daroslos a vosotras que casi recibir el mío!!
ResponderEliminarFeliz Año Nuevo!!
Un besito!!
Enhorabona Natalia, quina il.lusió! Segur que és més que merescut! Aixó t'animarà i encara serà millor!
ResponderEliminarGràcies Aina!! Es vera que això anima i començ l'any amb molta il·lusió!!
ResponderEliminarBesitos i Feliç Any Nou!!!
Natalia, guapa!
ResponderEliminarMil gracias por haberme otorgado el premio, no sabes la ilusión que me hizo cuando lo ví, no había tenido el tiempo de preparar la entrada y pasarme a darte las gracias de todo corazón!
Un besoteee
Valentina!! Cómo no te iba a dar un premio!! Tienes unas recetas en tu blog buenísimas!!
ResponderEliminarEnhorabuena y un besito!!