jueves, 7 de julio de 2011

Wraps de jamón y queso

Hoy os pongo una receta muy fácil de hacer, perfecta para cualquier fiesta o simplemente para cenar. Yo, por supuesto, los hice para la fiesta del otro día y gustaron mucho.

Un wrap es una variante del taco o burrito con rellenos típicos de sandwich, envueltos en una tortilla, pan de pita o algún pan blando. Se pueden hacer calientes o fríos, de pollo, de gambas, de jamón y queso... Son muy fáciles de hacer y para cualquier cena improvisada son perfectos!!

Esta vez los hice fríos, de jamón y queso, pero ya sabeis, los podeis hacer a vuestro gusto.

Ingredientes

8 tortitas de maíz (de las de hacer burritos)
Un poco de lechuga
8 lonchas de jamón york
8 tranchettes
Mahonesa

Preparación

Yo compré unas tortitas pequeñas, por lo que una loncha de queso me bastaba, pero si son grandes os convienen dos.

Untar las tortitas con un poco de mahonesa. Colocar encima un poco de lechuga, la loncha de jamón y el queso.

Enrodillar y clavarle dos palillos, uno a cada lado. Cortar por la mitad, de forma diagonal.

Espero que os guste!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada