Hay veces, en que entras en la cocina y todo se tuerce, pero que con mucho cariño y tranquilidad todo se compone y normalmente se mejora. Pues la receta de hoy salió de uno de esos días, de hacer inventos que no sabes como quedarán, y que son unas súper recetas!!
- 1 masa quebrada
 - Crema
 - 500gr de leche
 - 100gr de azúcar
 - 3 huevos
 - 30gr de maicena
 - 1cda de esencia de vainilla
 - Relleno de plátano
 - 2 plátanos
 - 1 lámina pequeña de gelatina
 - Cobertura
 - 300-400gr de nata 35% m.g. muy fría
 - 4 cdas de azúcar glas
 - 1cda de queso crema
 - 1cdta de cacao en polvo
 
Y lo preparas así con el Thermomix:
- Precalienta el horno a 180º.
 - Forra un molde desmoldable y extiende la masa sobre él, pínchala con un tenedor y hornéala durante unos 12min, o hasta que veas que se empieza a dorar. Déjala enfriar sobre una rejilla.
 - Crema
 - Pon en el vaso todos los ingredientes de la crema y programa 7min, 90º, vel 4. Vierte sobre la masa fría. Deja enfriar un poco.
 - Relleno de plátano
 - Pon a hidratar la gelatina en agua fría.
 - Limpia el vaso. Añade los plátanos y tritura unos segundos vel 5-6. Añade la gelatina hidratada y mezcla 2seg, vel 4.
 - Pon la mezcla sobre la crema.
 - Cobertura
 - Con el vaso bien limpio, coloca la mariposa en las cuchillas.
 - Echa la nata y el queso y programa vel 31/2, sin temperatura. Ves mirando por el bocal hasta que esté prácticamente montada. En ese momento añade el azúcar y acaba de montar.
 - Pon la nata montada en una manga con boquilla.
 - Cubre toda la tarta con la nata.
 - Espolvorea el cacao en polvo.
 
Nota: Es una tarta muy parecida al Banoffe, pero no contiene tantas calorías y no es tan empalagosa.

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