lunes, 6 de marzo de 2017

Patatas Foster's "Bacon & cheese fries" con salsa ranchera


Bueno, la receta de hoy es típica de acontecimientos informales, como reuniones en casa para ver el fútbol, cenas de última hora. La puedes preparar simplemente como picoteo, o como acompañamiento de unas buenas hamburguesas. Tú decides!! Pero una cosa...hazlas que no te arrepentirás!!!

Lo que necesitas es:
  • Salsa ranchera
  • 200gr de nata para cocinar
  • 200gr de mayonesa
  • 1 cdta de ajo en polvo
  • 1 cdta de cebolla frita
  • Pimienta al gusto
  • 1 cdta de perejil
  • 5 ramitas de cebollino
  • 1/2 cdta de sal
  • 1 cda de zumo de limón
  • Patatas fritas con beicon y queso
  • 700gr de patatas
  • 300gr de aceite para freír
  • 200gr de beicon a tiras
  • 200gr de mezcla de quesos rallados

Y lo preparas así con el Thermomix: 
  • Salsa ranchera
  • Pon en el vaso todos los ingredientes y tritura 10seg, vel 6. Reservar en la nevera.
  • Patatas fritas con beicon y queso
  • Precalienta el horno a 220º.
  • Corta las patatas en bastones y ponlas en un bol con agua 10min para que suelten el almidón.
  • Fríe las patatas en abundante aceite . Retira el exceso de aceite con papel de cocina y ponlas en una fuente refractaria.
  • Saltea el beicon hasta que esté dorado. Reserva.
  • Riega con 3-4 cdas de salsa las patatas y reparte por encima el beicon y el queso.
  • Hornea 5min o hasta que el queso esté fundido.
  • Sirve con el resto de la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario