sábado, 15 de febrero de 2014

Alitas de pollo súper crujientes

Os voy a contar la historia de estas alitas. Un día, mi marido y yo fuimos a pasear un domingo por el mercado y nos paramos a tomar una cañita en un bar. Como ya sabeis, cuando pides una caña normalmente te ponen una tapita, y ahí estaban, unas deliciosas alitas que tenían una pinta que no veas. Y nos gustaron tanto, que desde entonces las alitas en casa se comen súper crujientes.
Para que podais hacerlas vosotros también os dejo la receta.
 
 
 
Ingredientes
Alitas de pollo
Sal y pimienta
Harina
Huevo
Pan rallado
Semillas de amapola, de sésamo (o lo que más os guste)
Aceite para freir
 

 
Preparación
  1. Salpimentar las alitas.
  2. Pasarlas por harina, quitando el exceso.
  3. Batir el huevo. Pasar las alitas por el huevo.
  4. Mezclar el pan rallado con las pepitas.
  5. Pasar las alitas por el pan rallado.
  6. Freir en abundante aceite
  7. Dejar sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Nota: No he puesto cantidades porque puedes hacer tantas como quieras!!
 

1 comentario:

  1. Yo las hago parecidas y quedan tan ricas.
    Las tuyas se ven espectaculares y las fotos me han encantado.
    Un beso guapa!

    ResponderEliminar