Os voy a contar la historia de estas alitas. Un día, mi marido y yo fuimos a pasear un domingo por el mercado y nos paramos a tomar una cañita en un bar. Como ya sabeis, cuando pides una caña normalmente te ponen una tapita, y ahí estaban, unas deliciosas alitas que tenían una pinta que no veas. Y nos gustaron tanto, que desde entonces las alitas en casa se comen súper crujientes.
Para que podais hacerlas vosotros también os dejo la receta.
Ingredientes
Alitas de pollo
Sal y pimienta
Harina
Huevo
Pan rallado
Semillas de amapola, de sésamo (o lo que más os guste)
Aceite para freir
Preparación
- Salpimentar las alitas.
- Pasarlas por harina, quitando el exceso.
- Batir el huevo. Pasar las alitas por el huevo.
- Mezclar el pan rallado con las pepitas.
- Pasar las alitas por el pan rallado.
- Freir en abundante aceite
- Dejar sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Nota: No he puesto cantidades porque puedes hacer tantas como quieras!!
Yo las hago parecidas y quedan tan ricas.
ResponderEliminarLas tuyas se ven espectaculares y las fotos me han encantado.
Un beso guapa!