Hoy toca una de esas recetas que piensas... ¿Nos va a gustar? Pero si no la hago, no puedo opinar, así que, aquí está, y buena no, buenísima!! Hemos disfrutado de comerla y no ha sido nada difícil ni laboriosa. Por eso, os la pongo para que podais disfrutarla.
Ingredientes
6 ajos
100gr de aceite de oliva
3 patatas
2 carrilleras de cerdo
1 cda de orégano
1 cda de tomillo
1 cda de pimentón dulce
1/2 cda de cominos
1 hoja de laurel
200gr de vino blanco
550gr de agua
Sal
Preparación
Aplastar los ajos y ponerlos en el vaso. Añadir el aceite y programar 10min, varoma, vel 1.
Mientras pelar y cortar las patatas en láminas y colocarlas en el varoma.
Cuando acabe el tiempo, añadir las carrilleras, el orégano, el tomillo, el pimentón, el comino y la hoja de laurel y programar 6min, 100º, giro a la izq, vel cuchara.
Añadir el vino y programar 2min más a la misma vel y temperatura.
Echar el agua y la sal.
Colocar el varoma en su posición y programar 45min, varoma, giro a la izq, vel cuchara.
Retirar el varoma y programar 15min más a la misma vel y temperatura.
Servir con las patatas reservadas.
Nota: Yo he puesto la receta para 2, aunque si las carrilleras no son muy grandes os caben 4. Sino, deshuesarlas y poner sólo la carne. Con la misma receta podeis llegar hasta 6 comensales.
Es una receta adaptada de la revista Thermomix magazine.
geniales! nunca las he cocinado pero la verdad que me encantan así que cuando las vea en la carnicería y las compre me acordaré de tu receta!!
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