¿A que con este calorcito apetece una ensalada? Pues, como ya os dije, este verano me voy a poner las pilas con ellas y os voy a enseñar la cantidad de comida sana que voy a comer. A ver si me podeis seguir!!
La ensalada de hoy, es una de las que estoy acostumbrada a comer desde siempre, ya que mi madre es adicta a ella, le encanta, ya que se mezcla el tomate y la lechuga con verdura y la verdad, es que no os la podeis perder. Es muy fácil de hacer y mientras se cuece la verdura al vapor, puedes hacer un pescado o carne a la plancha y ya tienes un menú rápido, fácil y muy, muy sano.
A qué tiene buena pinta? Aunque la foto no es de lo mejor, ya que he tenido que hacerla con la cámara pequeña y se nota...
Ingredientes
2 patatas grandes
150gr de judías verdes
2 tomates grandes
Unas hojas de lechuga
1 lata de atún
Sal y aceite
Preparación
Pelar y cortar las patatas a dados y las judías verdes a trozos. Cocer al vapor. (Aprovechad la Thermomix)
Mientras, cortar los tomates a dados y colocar en un bol.
Añadir unas hojas de lechuga, la patata y las judías cocinadas y frías.
Añadir el atún y aliñar con sal y aceite.
Servir con carne o pescado, o simplemente como primer plato.
Para 4 personas.
Pelar y cortar las patatas a dados y las judías verdes a trozos. Cocer al vapor. (Aprovechad la Thermomix)
Mientras, cortar los tomates a dados y colocar en un bol.
Añadir unas hojas de lechuga, la patata y las judías cocinadas y frías.
Añadir el atún y aliñar con sal y aceite.
Servir con carne o pescado, o simplemente como primer plato.
Para 4 personas.
Me encantan las ensaladas!! Preparo una muy parecida a esta pero sin lechuga.
ResponderEliminarBesos!!!
Rico , sano y natural!!
ResponderEliminarbuen fin de semana!
Un beso
Mer
Como me gustan este tipo de ensaladas...sencillas, fresquitas y super apetecibles!
ResponderEliminarTe quedo estupenda..un beso
Oooh, cuántos recuerdos... esta ensalada se parece mucho a una que hace mi madre: ella cambia la lechuga por cebolla cruda.
ResponderEliminarSaludos desde Alemania!