Esta quiche es de las más buenas que he probado, por no decir la mejor, basta que os diga que siempre que la hago se acaba antes que la de jamón y queso.
Tiene una textura suave y un sabor exquisito, os animo a que la hagais, ya que no tiene complicación ninguna.
Ingredientes
Masa quebrada
500gr de puerros (sólo la parte blanca)
100gr de aceite
5 huevos
400gr de nata
Sal y pimienta
Queso rallado
Preparación
Precalentar el horno a 180º.
Hacer la masa quebrada y colocar en un molde previamente engrasado con mantequilla. Pinchar la masa y hornear durante 15min o hasta que coja un poco de color.
Colocar los puerros en el vaso y trocear 6 seg, vel 5. Añadir el aceite y programar 20 min, tª varoma, vel 1. Reservar.
Poner en el vaso los huevos, la nata, la sal y la pimienta y mezclar 10 seg, vel 4. Añadir el puerro y mezclar 10seg, vel 3.
Echar toda la mezcla en la masa y espolvorear con el queso rallado. Hornear 30min o hasta que al introducir un palillo salga limpio.
Espero que os guste!!!
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