Si os pasa como a mí, que la fruta a veces se pasa antes de comértela, no te preocupes, haz un rico bizcocho y ya está!! Rico, fácil y con fruta, qué más queremos!!
Esta vez tenía unas peras que se estaban pasando y he decidido hacer este bizcocho, que en un plis plas he tenido hecho. Le he añadido unos trozos de melocotón en almíbar que tenía en la nevera y que tenía que emplear un día u otro, y el resultado ha sido sorprendente!!
Ya sabeis, con cualquier fruta que haya madurado más de lo normal y que sólo sirva para hacer batidos, ya teneis otra opción. Apuntadla ya!!
Ingredientes
300gr de azúcar
3 huevos
140gr de aceite de oliva
400gr de harina
1/2 sobre de levadura en polvo
2 peras
4 mitades de melocotón en almíbar
Preparación
Precalentar el horno a 180º.
Untar con mantequilla un molde y forrarlo con harina. Retirar el exceso.
En el bol de un batidor eléctrico (en mi caso Kitchenaid) mezclar la leche, el azúcar y los huevos hasta que esté todo bien mezclado.
Añadir el aceite y seguir mezclando.
Ir añadiendo poco a poco la harina con la levadura, removiendo a velocidad lenta para que no pongamos harina por todo.
Pelar y cortar las peras a trozos y también el melocotón.
Colocar en el molde y hornear unos 40-45min.
Está muy bueno!!
A ver si os gusta!!
QUE CORTE MAS DIVINO NATALIA, Y ASI CON LOS TROCITOS ME ENCANTA!!!
ResponderEliminarBESOS,
Tiene una textura increible!
ResponderEliminarun beso
Mer
Que pinta tieneee!!! estas son las mejores recetas , las de aprovechamiento.
ResponderEliminarMuchos besitos guapaa!!!