Desde que estoy en marcha con el restaurante, pocas son las entradas que he hecho, y no será por no tener ganas, sino porque paso muy poquito tiempo en la cocina, y si hago algo para comer, es de las recetas que tengo ya publicadas, por el tema del tiempo y la rapidez.
Pero hoy, os hago llegar uno de mis nuevos inventos, que espero os guste a todos o por lo menos a la mayoría de los que me seguís. Es un postre rápido y fácil de hacer, con pocos ingredientes y a la mano de cualquier cocinitas.
Ingredientes
6 sobaos
6 rodajas de piña en su jugo
2 cdas de azúcar moreno
75gr de Philadelphia
50gr de mascarpone
100gr de nata (35% mg)
Un poco de azúcar glas
2 cdas de coco rallado
Algo para decorar (yo he usado Nesquik de fresa)
Preparación
Coger 6 vasitos o copas y en cada una poner un sobao a trocitos.
Con una picadora, triturar la piña con el azúcar moreno. (Thermomix vel 4-6).
Repartir la mezcla encima de los sobaos.
Por otra parte, mezclar el Philadelphia, el mascarpone y el azúcar glas. Añadir la nata y montarla. (En la thermomix con la mariposa). Yo la monto con la Kitchenaid que sale mejor.
Añadir el coco y mezclar.
Colocar 2 cucharadas en cada vasito.
Decorar al gusto.
Está muy rico y es muy fácil de hacer.
Probadlo y ya me contareis!!
Para 6 personas.
Que alegría saber de ti !!! Vaya receta original que nos has preparado, apuntada la tengo ya.
ResponderEliminarMuchos besos guapaaa!!!
BUENO SE TE PERDONA...QUE ES POR UNA BUENA CAUSA, Y ENTIENDO QUE SI EN TU RESTAURANTE PREPARAREIS COSAS ASI...MADRE TENDRAS COLA!!!!
ResponderEliminarBESITOS,
Te perdonamos!!
ResponderEliminarQue rico Natalia!
un beso
Gracias chicas!!!
ResponderEliminar