martes, 30 de agosto de 2011

Cobertura de mascarpone y nata

Ya sabeis que las coberturas os sirven para cubrir cualquier bizcocho, o para rellenarlo. Hoy os pongo otra de mascarpone. No sé si a vosotros os gusta, pero todo el que la prueba repite...


Ingredientes

1 tarrina de mascarpone (250gr)
50 gr de Philadelphia
65gr de azúcar glass
150gr de nata (35% m.g.)


Preparación

Poner en un bol el mascarpone, el queso y el azúcar y mezclar hasta obtener una crema. (No hay que pasarse porque se puede cortar). Reservar.

Kitchenaid: Poner el mascarpone, el queso y el azúcar en el bol y mezclar a velocidad 2 hasta conseguir una crema. Reservar.

Montar la nata con un batidor eléctrico. Kitchenaid: Colocar la nata en el bol y con el batidor de varillas, montarla a velocidad progresiva.

Introducir en el  bol la mezcla de mascarpone y volver a mezclar con las varillas a velocidad reducida.

Ya está lista para emplear.

1 comentario:

  1. Me ha ido de perlas!
    Es difícil encontrar recetas de cobertura explicadas para Kitchenaid.
    gracias!

    ResponderEliminar