miércoles, 15 de enero de 2014

Wraps de jamón y queso

Hoy os pongo una receta muy fácil de hacer, perfecta para cualquier fiesta o simplemente para cenar.

Un wrap es una variante del taco o burrito con rellenos típicos de sandwich, envueltos en una tortilla, pan de pita o algún pan blando. Se pueden hacer calientes o fríos, de pollo, de gambas, de jamón y queso... Son muy fáciles de hacer y para cualquier cena improvisada son perfectos!!

Esta vez los hice fríos, de jamón y queso, pero ya sabeis, los podeis hacer a vuestro gusto.


Ingredientes
8 tortitas de maíz (de las de hacer burritos)
Un poco de lechuga
8 lonchas de jamón york
8 tranchettes
Mahonesa
Preparación
  1. Untar las tortitas con un poco de mahonesa. Colocar encima un poco de lechuga, la loncha de jamón y el queso.
  2. Enrodillar y clavarle dos palillos, uno a cada lado. Cortar por la mitad, de forma diagonal.

Espero que os guste!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada