lunes, 30 de abril de 2012

Copa de piña y coco

Desde que estoy en marcha con el restaurante, pocas son las entradas que he hecho, y no será por no tener ganas, sino porque paso muy poquito tiempo en la cocina, y si hago algo para comer, es de las recetas que tengo ya publicadas, por el tema del tiempo y la rapidez.

Pero hoy, os hago llegar uno de mis nuevos inventos, que espero os guste a todos o por lo menos a la mayoría de los que me seguís. Es un postre rápido y fácil de hacer, con pocos ingredientes y a la mano de cualquier cocinitas.




Ingredientes

6 sobaos
6 rodajas de piña en su jugo
2 cdas de azúcar moreno
75gr de Philadelphia
50gr de mascarpone
100gr de nata (35% mg)
Un poco de azúcar glas
2 cdas de coco rallado
Algo para decorar (yo he usado Nesquik de fresa)




Preparación

Coger 6 vasitos o copas y en cada una poner un sobao a trocitos.
Con una picadora, triturar la piña con el azúcar moreno. (Thermomix vel 4-6).
Repartir la mezcla encima de los sobaos.
Por otra parte, mezclar el Philadelphia, el mascarpone y el azúcar glas. Añadir la nata y montarla. (En la thermomix con la mariposa). Yo la monto con la Kitchenaid que sale mejor.
Añadir el coco y mezclar.
Colocar 2 cucharadas en cada vasito.
Decorar al gusto.

Está muy rico y es muy fácil de hacer.
Probadlo y ya me contareis!!
Para 6 personas.

4 comentarios:

  1. Que alegría saber de ti !!! Vaya receta original que nos has preparado, apuntada la tengo ya.
    Muchos besos guapaaa!!!

    ResponderEliminar
  2. BUENO SE TE PERDONA...QUE ES POR UNA BUENA CAUSA, Y ENTIENDO QUE SI EN TU RESTAURANTE PREPARAREIS COSAS ASI...MADRE TENDRAS COLA!!!!
    BESITOS,

    ResponderEliminar