jueves, 11 de octubre de 2012

Filetes de gallo con acelgas y patatas (Thermomix)

Hoy la receta es de pescado, ya tocaba!! Y que mejor que unos filetitos de gallo riquísimos, sin espinas, que pueden comer hasta los peques de casa.
Esta receta la he hecho ya varias veces, con diferentes tipos de pescado, siempre sin espinas, ya que así el bocado es más bueno. No os la podeis perder!!





Ingredientes

3 hojas de acelgas
2 manojos de espinacas
3 patatas
4 filetes de gallo

Para la salsa:
1 cebolla
1 ajo
50gr de aceite
500gr de tomate triturado
1 hoja de laurel
50gr de vino blanco
1 cdta de pimentón
1 cdta de orégano
1 cdta de sal



Preparación

Poner las acelgas en el vaso, cubrirlas de agua y cortar unos segundos, vel 4. Escurrir y colocar en la bandeja varoma. Hacer lo mismo con las espinacas.
Poner la cebolla y el ajo en el vaso y triturar 4seg, vel 4.
Añadir el aceite y programar 6min, varoma, vel 1.
Mientras, pelar las patatas y cortarlas en rodajas. Colocar en el recipiente varoma.
Incorporar los demás ingredientes al vaso. Colocar el varoma en su posición y programar 20min, varoma, vel 2.
Acabado el tiempo, pasar las acelgas y espinacas de la bandeja varoma al vaso y en su lugar colocar los filetes de gallo. Programar 10min, varoma, giro izq, vel 1.
Colocar en una fuente para servir, las patatas, encima los filetes de gallo y cubrir con la salsa.
Para 4 personas.

3 comentarios:

  1. Debe de esta delicioso Natalia!!!:)
    Un beso

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  2. Natalia tienen que estar de lujo enhorabuena por la receta!

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  3. Pues me encantan todos los ingredientes con lo que ésta receta no me la puedo perder! Besos

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