jueves, 26 de mayo de 2011

Lomo de cerdo relleno de foie gras

Aquí estoy, con una receta muy simple y muy rica!! A veces, con pocas cosas, podemos hacer platos increibles, basta rescatar algunas cosas que haya en la nevera y tener un poco de imaginación. Y hoy era uno de esos días que no sabía que hacer....

Tenía un bloc empezado de foie gras de pato y pensé en hacer carne rellena y aquí está....No importa que os diga como quedó, no? Creo que con ver la foto basta...




Ingredientes

1 trozo de cinta de lomo
1 trozo de foie gras de pato
1 lámina de hojaldre
Sal y pimienta




Preparación

Precalentar el horno a 170º.

Abrir el lomo como si fuera un libro, pero en 3 láminas (sin acabar de cortar). Salpimentar.

Cortar el foie gras en lonchas y poner la mitad en el centro del lomo. Doblar de un lado y volver a colocar más foie, acabar de tapar con la carne.

Abrir la lámina de hojaldre y colocar el lomo encima. Cubrirlo y sellar los lados con un poco de huevo batido. Después pintar toda la superfície para que tenga un color más doradito.

Hornear hasta que el hojaldre esté hecho.

Yo lo he acompañado de patatas rellenas de verdura, pero lo podeis acompañar con lo que querais.
Espero que os guste!!!


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