lunes, 11 de junio de 2012

Pechugas de pollo al limón y romero

Una de las comidas sanas y light que podeis hacer este verano y no os vais a arrepentir, son estas deliciosas pechugas de pollo.
Son muy fáciles de hacer y el resultado es excepcional. Pocos ingredientes, poco tiempo, pocas calorías...
Para l@s que estais a dieta, podreis encontrar varias recetas en el blog, sabrosas y sin ninguna complicación. Aquí teneis algunos ejemplos:





Ingredientes

8 filetes de pechuga de pollo
El zumo de 1 limón
Un poco de romero fresco o seco
2 ajos grandes
1 cda de aceite de oliva
2 limones a rodajas
Sal y pimienta



Preparación

Precalentar el horno a 180º.
Poner en una fuente de horno, los limones en el fondo.
Salpimentar las pechugas  y colocarlas encima de los limones.
Cortar los ajos finamente y esparcir con el romero por encima del pollo.
Añadir el zumo de limón y rocial el pollo con el aceite de oliva.
Hornear 20-25min.

Como veis lo he acompañado por la Ensalada de patata primaveral del otro día.
Espero que os guste!!
Para 4 personas.

1 comentario:

  1. Me encanta Natalia, lo probaré, lo único es que siempre que he hecho las pechugas al horno se me han quedado secas a ver si tu receta me da resultado,un beso guapa.Espero que te vaya muy bien el restaurante.

    ResponderEliminar